нина так плохо стреляет

нина так плохо стреляет
во всем виноваты стихи
руки и сердце гуляют
спят под глазами круги

нина беспомощный гений
и здесь ходасевич неправ
что бред онанических мнений
он вытер о женский рукав

веревка с французской маркой
вот и все ничего не сказать
а нина любила подарки
и совсем не умела стрелять


Рецензии