Суши...
Мой борщ хорош,
Алеет ярко , пахнет перцем,
Душист и прост...
С балкона дождь
Глухой капелью
Разбивает сердце...
Родной сквозняк,
И свет , и мрак,
Свистящим вихрем Ты оправил душу...
А как же борщ...?
Гоню я прочь
Желанье...
приготовить СУШИ )))...
Свидетельство о публикации №111051303862
Александр Пругло 22.05.2011 18:04 Заявить о нарушении
Ирина Лейнванд 26.05.2011 17:21 Заявить о нарушении