твой день рожденья

я выдохну дневные муки и лягу а твое плечо.
я слышу, как колотит сердце горячо.
нас ночь укроет дымом от костра,
и вновь мы не умолкнем до утра.

но луч рассвета подлецом
бьет ярким светом мне в лицо,
срывая кандалы Морфея,
теплом весенним нас лелея.

я чувствую твой вкус и запах.
что слаще?сон иль пробужденье?
меняется "вчера" на "завтра"
проснись,настал твой день рожденья...


Рецензии