Шаг вперёд

...мы имеем побед не
густо!
сто -назад и лишь шаг -
вперёд.
Предъявляем (по праву!)
счёт
и в душе... не пустыня -
пусто!

Так шагая -приходят к
цели!
...но не к той к которой
хотели...


:))


Рецензии