Мне нужен билет до Питера

Мне нужен билет до Питера
Что бы вы все увидели,
Что я повзрослел,
А этот город мне надоел
Здесь весна выливает наружу чернила
Не знаю, наверное было бы мило
Видеть в лужах степень прекрасного,
А мне не хватает зеленого, желтого, красного
 Цветов и пляжа Ямайки, который так от меня далеко
Здесь каждый философ или всезнайка
Превращает обыденность в скучные тайны
И ходит по улицам, наступая в говно.


Рецензии