Тюльпаны от сына

  Сын сегодня подарил цветы.Для меня-
  Самый главный итог прошедшего дня.
  И ,надеюсь,не в последний раз приподнёс.
  Ну,а мама что?Растроганна до слёз.

  Нет сегодня Даты,торжества.
  День - один из множества обычных...
  Всё же повседневность не права!
  Важно изменить течение дней привычных

  Я люблю весенние тюльпаны.Обожаю
  Нераскрывшихся бутонов свежесть.
  Выбор сына очень уважаю,
  Ощущая в нём сыновью нежность.
 


Рецензии