Люблю я лета жаркое дыханье...

Люблю я лета жаркое дыханье,
снега зимы, весны благоуханье,
и осени немыслимый пожар.

Я рад стихиям этого пространства,
их, новому всегда, непостоянству.
И в этом есть особый жизни шарм.

На смену дням всегда приходят ночи -
всё временно, туманно и непрочно.
И даже этот, с виду вечный, шар...

26.03.05


Рецензии
Вот это здорово, то есть очень здорово, когда от мелочи - к глобальному!

Нини Измайлова   25.07.2011 22:37     Заявить о нарушении