Ты еще жив...

Нужно уметь шевелить мозгами,
Даже когда твоя душа пропадает в пьянстве.
Когда прошлое чувство сжимает тисками,
Твою душу, толкая ее в хулиганство.

Не забывай, что ты еще жив.
Что Господь не забрал твою суть...
Этот мир прекрасен, но лжив,
И всегда кончается путь...

Не забывай, что такое ум,
Когда другие скажут- «Дурак»...
И пусть ты одинок и угрюм...
Завтра другом уже станет враг...


Рецензии