Новости астрономии
Плывёт одна луна.
О.Лигачёва
Одна Луна плывёт по небу,
Другая скрылась под водой,
Быть может, где-то есть и третья,
Что затерялась за горой...
Ты жизнь и стих проверь "на вес",
Увидишь: полон мир чудес!
Свидетельство о публикации №111051303749