Ночь

Это всего лишь ночь
Ведь завтра снова выйдет солнце
Поверь, всего не превозмочь
Но…можно попытаться…только…
…остаться…и идти к восходу
Не рассыпаясь в соль…
И быть готовым к встрече солнца!
…пусть боль, пусть пустота, пусть ночь.


Рецензии
Есть что-то близкое в этом...

Андрей Бокза   23.05.2011 21:59     Заявить о нарушении