МАМА НЕ СПИТ

Глазки опухли, и ручки болят,
Мама не спит, крестиком шьёт,
Маме давно-уже за 50,
Крестик ложится- на мой переплёт.

Каждую ранку, добром начиняет,
Словом-бальзамом, бережно трёт,
Слёзками своими- меня натирает,
Чёрные точки, с меня достаёт.

Я молчу, улыбаюсь, смотрю на неё,
Как бережно меня, она зашивает,
Хоть мне 30 с копекой, но для неё я дитё,
Которое она, с любовью ласкает.

Глазки опухли, и ручки болят,
Мама не спит, крестиком шьёт,
Пальчики её- подо мною скрипят,
Слезинка тихонько, по ранке ползёт.


Рецензии