Когда от холода увянут...

Когда от холода увянут
В полях последние цветы,
И ожиданья вновь обманут, –
Согрей меня любовью ты.

Приди ко мне. Останься рядом.
Печали прочь все изгони.
Взгляни манящим теплым взглядом
В глаза уставшие мои.

И если в их потухшем свете,
И грусть, и боль мою поймёшь,
Согреешь душу взглядом этим, –
Ты снова жизнь в меня вдохнёшь.

8.01.2000 г.


Рецензии
Очень красиво Александр.
Мария

Мария Мальцева 2   30.06.2011 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария. Красивой рифмы Вам!

Александр Рябихин   24.10.2012 23:13   Заявить о нарушении