Сон

Ты спишь...
Так сладко, безмятежно,
Как милый ангел
Тихо, робко, нежно
Во сне целуешь ты меня,
Уже уверенно любя.
Мечтаешь, в далекий час ночной
О море с голубой волной,
Как держишь ты мою ладонь в своих руках,
Надеясь, что ты один в моих мечтах,
Ласкаешь взглядом мой образ и покой,
Подаренный на миг одной судьбой…

...Так ночь прошла и утренний мороз
Развеял дымку первых нежных грез…


Рецензии
Милый стих, нежный, но порой теряется ритм.. Или я не так читаю )))))

Александр Аве Ермоленко   11.10.2012 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.