Я - хулиганка
Не то надела… как ты посмела…
Вам я отвечу: я - хулиганка.
Да, я посмела, хочу быть смелой.
Я так хочу, чтоб он заметил:
Что лучше всех я на белом свете.
Не Барби я со ртом в помаде.
Правил гламура мне не надо….
Я ненавижу все эти платья.
И глянец ваш я ненавижу….
И пусть узнают дуры в кубе:
Что Витька - мой, меня он любит.
Я устранила все сомнения.
Сама решила я уравнение.
А платьям розовым я не рада:
Он – кубок мой, моя награда.
И пусть зовете меня поганкой.
Мне жарко шепчет он: хулиганка…
И пусть я буду для вас поганкой.
Мне вновь прошепчет он: хулиганка….
Санкт-Петербург
Май 2011
Свидетельство о публикации №111051303645
Одобряю, молодец.
С уважением.
Алёна 7 15.01.2012 19:49 Заявить о нарушении
Светлана Паутова 15.01.2012 20:07 Заявить о нарушении