Провинциалка

Столичный город не убил
В провинциалке, в провинциалке
Любви к фиалкам, любви к фиалкам…

Успех, мужчины, драмы, лесть,
Всего не счесть, всего не счесть.
И только жалко, да очень жалко
Любви к фиалкам  места нет.

Его здесь нет?  Его здесь нет!
Простой вопрос. Простой ответ.
Любви к фиалкам…как это жалко.

Подруги, сплетни, позы, розы.
Улыбки, слезы и угрозы.
Здесь явью стали ее грезы.
Она забыла про вопросы….

И  все же жалко, да очень жалко
Любви к фиалкам, любви к фиалкам
Здесь места нет - таков ответ…

Столичный город не убил
В провинциалке, в провинциалке
Любви к фиалкам, любви к фиалкам.

Но места нет? Его здесь нет.
Таков вопрос, таков ответ.
Немного  жалко… любви к фиалкам…

Санкт-Петербург
Апрель 2011


Рецензии