Тебе и мне

37 лет мы вместе с тобой
Это случилось весенней порой
8апреля тогда наступило
Нам солнце весеннее ярко светило!

В дом вещи свои торопясь ты принес
И много хорошего в жизнь нашу внес
Работали оба,трудились до пота
И вдруг зазвучала в нас громкая нота!

Сынок у нас будет такой-же как мы
Я помню-событию радовался ты
Ночью июльской крик сына раздался
Как буд-то он встречи с нами заждался!

При встречи сын так на меня посмотрел
Наверное запомнить надолго хотел
Так появился второй наш ребенок
Началась повторная стирка пеленок

Годы летели и мы в них взрослели
Дом свой построить очень хотели
В доме построенном жили мы все вчетвером
А сейчас мы остались с тобою вдвоем


Рецензии
Написано душевно и искренне!

Виктор Андреев 3   15.06.2011 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Василий,от Вас похвала для меня большая честь!

Лидия Фадеева   16.06.2011 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.