Проживаем

Мы жизнь не ценим-проживаем
В любовь не верим
И на нее играем,
Друзей мы предаем, бросаем,
Любимых часто мы теряем,
Своим привычкам изменяем
И ложные пути мы выбираем,
И никому потом не доверяем,
Возвышенное в сердце убиваем,
Законы, что важны не соблюдаем,
Ну, и деяния затем свои скрываем
И словно свечи тихо догораем,
И в грешных муках страшных умираем.


Рецензии