У кабинета

      

Сижу у кабинета ревматолога.
Весна в расцвете, буйствует, цветёт.
А молодость проходит, моя молодость
И старость безутешная грядёт.


В жилеточку поплакать уж не хочется,
Не может все жилеточка впитать…
И в омут с головою мне не броситься?
Рожденному ползти уж не летать.


Что делать, если даже настроение,
Приходит и уходит, не спросив
У Вас сегодня вашего же мнения,
Бессонницу-разлучницу вручив.


Сижу у кабинета ревматолога
И май, весна, и хочется парить,
Взлететь и потерять бы свою голову,
Ну а найти: безумство, и—любить!


Рецензии