Благое солнце...
Благое солнце, ветерок,
разлив крылатых пений,
Весна гнездится, наш чертог
в строительном кипенье...
Природа чудом ожила
и нам перепадает –
душа раскрыта - пусть пчела
в неё нектар сливает!..
Из – под земли растёт каркас,
сбирает образ дома –
кирпич, железо, прочный пласт,
надёжно и удобно.
Но чтобы деток поднимать,
создать мирок медовый,
Землёй и кровию клепать
нам должно улей кровный.
Природы мудрое чело
у пчёлок, пташек разных –
Любовь и долг у них - одно,
и нет семей несчастных.
13.05.11
Свидетельство о публикации №111051303486