Не сравнится ничто с красотою
Наших женщин любимых, родных.
Их улыбок тепло колдовское
Мы храним как святая святых.
На чужбине, в скитаньях далеких
Согревает нас это тепло,
И в походах военных нелегких,
Бережёт и хранит нас оно.
Беззащитное, нежное сердце,
Прикрывает нас словно щитом,
В злую стужу дает нам согреться,
И подскажет всегда, где наш дом.
Наши женщины – наша отрада,
Наши женщины – наша печаль.
Они разные, значит так надо,
Но свою не нашел я, а жаль…
Свидетельство о публикации №111051303431