Без дороги нет пути

Без надежды нет тревоги,
Без дороги нет пути,
Надо сделать в жизни много,
Чтобы радость обрести!

Без труда нет вдохновения,
Без причины не грусти.
Наша жизнь одно мгновение,
Не изведаны пути!


Надо думать о хорошем.
----------------------

Пусть пеачль неодолима.
За работой веселись.
Суть судьбы неумолима,
Силой мысли укрепись!

Надо думать о хорошем,
Радость в жизни замечать,
И не будешь Богом брошен,
Будешь петь, а не молчать!

Мир увидишь в новом цвете,
Радостью нальется день!
Счастье будет на планете,
Убежит с планеты лень.


Судьба, следи за нами строго.
-----------------------------

Остановись на миг мгновение,
Дай поразмыслить над судьбой.
- Судьба случайное явление?
Всю жизнь шагает пред тобой?

Так почему грешим так много?
Неверный путь избрали мы.
Судьба, следи за нами строго,
Чтобы очистились умы.

Чтоб свет сиял,и солнце грело,
Чтоб пели птицы в тишие,
Чтоб дети шли по жизни смело,
Чтоб все забыли о войне!


Славьте нашу удаль, нравы!
--------------------------

Звучите голоса дубравы,
Пойте птицы в вышине,
Славьте нашу удаль, нравы,
И победу на войне!

Пусть звенят ручьи и реки,
Пусть шумят леса, поля!
Родина одна навеки,
Необъятная земля!


Зло, месть. безумие кипит.
--------------------------

Планета наша - общий дом.
В нем  уживаемся с трудом.
Зло. месть, безумие кипит,
Земля от тяжести скрипит!

Нельзя природу искушать,
Нельзя законы нарушать!
Закон природы дан навек,
Уймись, безумный человек!


Рецензии