Ночь

Ночь, подружка тёмная
В сумраке ночном,
Раскрыла мне объятья
Под моим окном.

Мурлычет сон и дышит
Тишину колышет,
Не уснуть к рассвету,
Голова кругом.

Обниму подушку
Милую подружку,
Омочу слезами
На сердце боль и раны.

Взгляд в окошке мечется,
Будто я разведчица.
Ждёт и всё печалится,
Рассвет с зарёй встречается.


Рецензии