Надо ждать

Где весна? где яркое солнце?
Где голубое сияние глаз?
Где лучи в открытом оконце?
Где твой приятный и нежный рассказ?

Где славная моя улыбка?
Где счастье, радость и тепло?
Вокруг нас одни ошибки..
Ждать уже так тяжело..

Если любишь, то смирись..
Ты меня же ведь дождешься?
И на меня, прошу, не злись..
За спиной ведь не смеешься..

Ну ответь мне, ты же любишь??
Я прошу тебя!!! ты жди..
Ведь моим всегда ты будешь..
Только ты не уходи..

С тобою все ведь впереди!
Ты дождешься же, скажи??
Не бросай меня...молю..
Ведь лишь тебя я так люблю..


Рецензии