жалоба тинейджера
когда много недель подряд
никто не заходит
бывает тишина
когда много дней подряд
не звонит мобильный
бывает тишина
когда сгорает телевизор
или рушится винт
и несколько дней ты живешь
без телевидения Ворда и интернета
и бывает тишина
когда в голову не приходит
ни одной стоящей мысли
а в сердце
или где там еще
не рождается ни одного
сильного чувства
хорошо что эта тишина
не затягивается
надолго
но даже если она длится
час-полтора
кажется что ты побывал
на краю ночи
Свидетельство о публикации №111051303326