В небе таяла воском луна
То и дело прячась за тучи.
Не моя в том была вина-
Лучше брось меня и не мучай.
Брось,как ты умеешь бросать,
За ненадобностью,так смело.
Научился ты жизни кромсать
И любовь сжигать то и дело.
Крепко держишь в руках судьбу,
Для другого-пропащее дело.
И плевать тебе на мольбу,
Если чувство уже сгорело.
Отпусти,оглянись назад,
Вспомни,как бушевала вьюга...
Ты ловил мой уставший взгляд
И шептал,что нашёл во мне друга.
Свечи плакали в жаркой избе
И дрожали на стенах тени.
И сгорали чувства в огне,
Исчезая в чреде сновидений.
Как застывший закат твой взгляд:
Тусклый,выжженный и холодный...
Мне теперь идти наугад,
А ты снова,как птица,свободный.
май.2011г.
Свидетельство о публикации №111051303312
Сердце сжалось от Ваших стихов...
На глазах восхищенье слезой!
И нет слов у меня... И нет слов!
Очень красиво и и очень точно! Спасибо Вам, Игорь!
Герцогиня в полном восторге!
Слюбовью Герцогиня 15.05.2011 11:59 Заявить о нарушении
Сообщение получил тчк
Мой Вам поклон и букет благодарностей тчк
С глубоким уважением тчк Игорь
Писецкий Игорь 15.05.2011 14:16 Заявить о нарушении