Предчувствие

Почему-то на отжившей, ветхой истине
Запинаются и мысли, и слова.
Отмени ты этот рейс безукоризненный -
У тебя же есть на это все права.

Я не верю тщетным домыслам мистическим.
Дай мне молча насмотреться на огни.
По погодным, личным, веским, по техническим...
По любым причинам, сжалься, отмени.


Рецензии