Весёлый диалог с таким же весёлым концом

Выпиши мне чек на предъявителя милая девочка,
глазки стрелочки, косички, бантики,
цветы, вино и свечи этим вечером,
что ещё нам необходимо для романтики.

Давай с тобой запишем наше хоум видео,
не знаешь что такое!?
ни разу не видела!?
да ты что это же круто,
в интернете, это буквально повсюду.

-не хочу – надувает губки, греется, дуется.
-я вообще хочу смотреть фильмы Эмира Кустурицы.

-блин знаешь, я так не вовремя отдал его соседу,
на один вечер,

-слушай солнце, а давай выпьем за наше знакомство
и за нашу встречу!!!

–ну ладно, давай наливай,
ну куда ты льёшь так,
видишь же что через край.

-блин……теперь пятно на платье останется,
а – а – а – а – а – а - оно теперь же не отстирается.

-извини солнце))), ну серьёзно я же неспец/ально
блин, ты когда злишься, ты такая сексуальная!!!

-ага, врёшь ты всё, ты просто меня утешаешь.

-да не, это правда, ты просто плохо меня пока знаешь.

-слушай его надо срочно снять,
чтобы застирать.

-ещё чё не хватало,
ненадо было блин марать.

-ну и иди домой с пятном, завтра утром.
/молчит примерно с минуту/

-ладно, уговорил,
ну ты там смотри, не надумай чего лишнего,
я же говорила что я из хорошей семьи,
и с образованием высшим.

-да не вопрос ладно - она снимает платье.
/wow, какая фигурка, какая талия
держу платье, стою, молча………….охуеваю/

-чё застыл-то-улыбается)

-я то, да я это, ну того,
короче ты ****ец какая красавица.

Отношу  платье в ванную,
думаю ну вроде нормально всё,
кидаю его в машинку автомат,
возвращаюсь, она сидит, ест виноград.

-слушай выключи свет, всё таки романтика.
/через десять минут, поцелуи, фантики/
Вдруг прерывается(((

-а я тебе точно успела понравиться?

-да конечно, ты просто безупречна,
я как тебя увидел, сразу понял,
наша любовь будет вечной.

-ну ладно тогда,
слушай я тебе сейчас скажу кое что.
/скриплю зубами, блять да что же там ещё/

-говори.

-ну, я как бы это, несколько лет назад,
ты меня слушаешь милый?

-да.

-ну так вот в недавнем прошлом я была Вадимом………..

-чё молчишь? да ладно, я пошутила!!!)))

 Уууууууфффффффффффф.
 


Рецензии