Советским докторам

В советские годы,да,были врачи,
Была с ними с детства знакома.
Всю душу больному отдать могли,
За нами смотрели и дома.

Палаты,сияли своей чистотой,
Сестричка все время сновала,
Для нас была доброй,душевной.родной,
Всю боль на себя принимала.

И доктор,что к нам на обход приходил,
Веселый,душевный,но строгий.
За то,что себя не жалеем журил,
Подход,его к нам был особый.

Он душу больному свою отдавал.
И мы его сердцем любили.
Он каждую клеточку в нас изучал,
Лечил,чтоб здоровыми были.

С отчаянием бился,спасая больных,
Страдал,если вдруг уходили.
Мы ж верили в чистую искренность их,
И в жизни о них,не забыли.

То люди были,с душою прекрасной,
Корысти ни в чем не искали.
Мы верили,к ним идем не напрасно,
Мы жизнь свою им доверяли.


Рецензии