Исповедь для Юлии
Я Юле страшно нахамил.
А ведь она была права.
Она почти всегда права.
Я очень скучный человек,
И это крест ведь мой навек.
Не вышел из меня паяц,
Я в жизни пропустил абзац.
Не научился я шутить,
Со мною можно лишь грустить.
Я не умею веселить,
Могу лишь другом верным быть.
Могу одну тебя любить,
Я не могу тебя забыть.
Твой носик вздернутый люблю,
Я ведь тебя боготворю.
Смотреть могу я без конца,
На свет прекрасного лица.
Как ветер волосы взметает,
Как их игриво разметает.
Их Юля снова собирает,
А ветер вновь их разметает.
Могу смотреть на их игру,
И не замерзнуть на ветру.
Мне нравиться смотреть ей вслед.
Ведь девушки прекрасней нет.
Мне почему-то повезло,
Ее нашел я всем назло.
Как же прекрасен силуэт,
В душе моей поет кларнет.
Я написал бы ей сонет,
Да жаль таланта, вроде нет.
Фигурка просто загляденье,
И сердце замерло в мгновенье,
Когда впервые встретил вас.
Прекрасен профиль и анфас.
Ресницы радостно вспорхнули,
Глаза в глаза мои взглянули.
И все вокруг как бы заснули,
Они в тумане потонули.
Остались только мы одни,
Не избежал я западни.
В глазах твоих я утонул.
Я как Титаник потонул.
У Русской Драмы мы встречались,
И, к сожалению расстались.
Прошли так быстро полчаса,
Что ты для встречи отвела.
Я не сказал и пары фраз,
Я все смотрел, смотрел на вас.
Слова мне были не нужны.
Ведь не надежные они.
Мой взгляд тебе расскажет то,
Что не сказал тебе ни кто.
Слова ведь могут обмануть,
А взгляд откроет к сердцу путь.
Пускай я очень скучным был,
Я восхищен тобою был.
Я встречу нашу не забыл,
Ведь я безумно счастлив был.
Но я не смог тебя сберечь,
Теперь не будет больше встреч.
В глаза твои мне не взглянуть,
Я вновь хочу в них утонуть.
Но ты навек закрыла дверь,
Я заметался словно зверь.
Но не найти к тебе пути.
Прошу тебя, меня прости.
Хотя зачем тебе любовь?
Чтоб опалила тебя вновь?
Используй лучше ты расчет,
Чтоб одержать победный счет.
Зов сердца лучше отключить,
Оно мешает только жить.
Один расчет бывает верен,
Не зря он временем проверен.
С ним будет очень просто жить,
С ним не придется вам тужить.
Пускай любви вам не видать,
Но не придется и страдать.
Тебе одной сейчас решать.
Тебе придется выбирать.
Любовь? А может быть расчет?
Пусть каждый сам свой путь найдет.
Свидетельство о публикации №111051303242