О Баку
Я часто думаю о нем.
Прекрасны вечером огни,
Мне сняться по ночам они.
Когда куда-то уезжаю
Я сильно по нему скучаю.
С бакинской бухты лучший вид.
Он душу мне мою щемит.
В Баку так много площадей,
На улицах полно людей.
И днем и рано, по утру,
Гуляют пары по бульвару.
Наш город словно бы из сказки,
Там люди ходят без опаски.
Фонтаны весело журчат,
Деревья листьями шуршат.
Играет шумно детвора,
Она на улицах с утра.
И гордо реет на ветру,
И в дождь и в летнюю жару.
Над бухтой реет в вышине,
Чтоб было ясно всей земле.
Страны прекрасной, нашей, флаг.
Пускай не забывает враг,
Что означает этот стяг.
Пишу стихи не по заказу,
Не почему-то там указу.
Пишу я просто для души,
И ты меня таким прими.
Кто был в Баку хотя бы раз,
Тот понял бы меня сейчас.
Он бы со мною согласился,
И на колени опустился.
(11:30 19.04.2011) Слишком строго не судите. Писал пока стоял в очереди на техосмотр. Хоть какой то толк.
Свидетельство о публикации №111051303209
Мне очень понравилось. С уважением, Лидия
Лидия Феоктистова 16.05.2011 20:19 Заявить о нарушении