Маме

Ангел в небе это твой облик..
Сияние луны - улыбка твоя.
Капли дождя - твои слезы, как отклик
Ты не рядом со мной, но ты слышишь меня.

И ночью украдкой на мокрой подушке..
Вытру я слезы и тебе улыбнусь,
Мама моя, поцелуй ты в макушку..
И утром весенним я сразу проснусь.

Но только на фото твой грустный взгляд..
А на щеке на моей ветерок..
Сердца одиноких детей так болят,
Нет маминой нежности даже чуток...


Рецензии