Девчонке с зонтиком посвящается. Стасе
В ее глазах я растворился.
О боже, как же глубоки,
На фотографии они.
Прическу ветер разметал,
И облик близким очень стал.
В ее руках огромный зонт,
Он закрывает горизонт.
Стоит девчонка на мосту,
Как будто ангел на посту,
Улыбка манит меня вдаль,
Представь, как мне сегодня жаль.
Что лишь в мечтах тебя сжимаю,
И лишь во сне я обнимаю.
Я очень по тебе скучаю.
Я часто о тебе мечтаю.
Надежней в мире нету друга,
Она прекрасная подруга.
В беде ты не оставишь друга,
Ты будешь верная супруга.
Она прекраснейший цветок,
Что к солнцу выпустил росток.
Я лучше высказать не смог.
Мне образ твой в беде помог.
Как солнца луч он мне светил,
Я с ним все беды победил.
Плечо твое мне помогало,
И мне намного лучше стало.
Поддержка мне твоя важна,
Ты очень, очень мне нужна.
Твои слова меня спасали,
Они подняться помогали.
Ты ангел видно во плоти,
Раз ты смогла меня спасти.
Я в строй обратно возвратился,
И еще крепче закалился.
Откуда ты берешь задор,
Как темп ты держишь до сих пор.
Ты по натуре победитель.
Сердец мужских ты повелитель.
В тебя я сразу же влюбился,
И в сердце трепет появился.
Я в сладкой неге замираю,
Когда твое письмо читаю.
Я слишком много написал,
Но очень плохо передал,
Как я бы без тебя страдал,
И кем бы без тебя я стал?
(21:40 12.05. 2011)
Свидетельство о публикации №111051303181