Ты не молчи...

Ты не молчи, когда  кричит  душа,
Не  то  оглохнешь  от  ее  истерик.
Ведь  наша  жизнь не стоит ни гроша,
Когда закрыли перед Богом двери.

Ты не молчи – в молитве воззови,
И Он услышит, даст поддержку вскоре.
Увидим чудеса живой любви:
Она в блаженство превращает горе.

Ты не молчи – Господь общенья ждет,
Заговори на языке доверья.
Кто ищет силу в Боге, тот найдет
Духовность, мужество и рвенье.


Рецензии