***

Мне не страшно сказать, что тебя не хватает.
Мне не страшно совсем свою гордость терять.
Мне страшней понимать-без тебя замерзаю.
Мне страшней понимать, что тебя не обнять.

И я в каждом прохожем ищу тебя взглядом,
И я в каждом прохожем тебя нахожу.
Только снова не ты, снова те-кто не надо.
Постоянно с тобой в одиночку хожу...

Знаю, я не нужна, Знаю, верно с другою.
Знаю точно, что ты не вернешься назад.
Только сердце мое постоянно с тобою.
А душа без тебя погружается в ад.


Рецензии
...Ты выросла.

Роман Блынский   14.05.2011 22:43     Заявить о нарушении