Город осени
Где всё будет пахнуть ароматом цветов.
У посторонних людей мы с тобою не спросим...
Создадим новый город..город сладостных снов!
Где лишь наша осень и наш аромат.
Где наша любовь и мерцание дней.
Где только для нас будет наш звездопад.
Только для нас этот город огней!
Пусть прохладно там будет и ветер ласкает..
Чтоб смогли мы друг друга собою согреть.
И пусть про наш город никто не узнает.
Создадим друг для друга и будем там тлеть.
Тлеть от любви и призрачной страсти..
Воздух глотая, там где листья шуршат.
Создадим этот город..создадим не напрасно..
Создадим друг для друга и будем дышать!
Свидетельство о публикации №111051303099