Балалайка

Балалайка русская,
не бывает грустною,
звонкая певучая,
со струной могучею.

Балалаит  песенки,
струны пляшут весело,
музыка народная,
льется многоводная…

Зазвучала струнная,
ночкой теплой, лунною…
Звездочка лучистая,
небо греет чистое.

Увлекает светлая,
песнь души приветная,
русская глубинушка,
пляшет вновь калинушку.


Рецензии