Горькая улыбка

Она улыбнулась ему , но слишком горькой улыбкой. На душе у нее была невыносимая боль...
Он сказал ей уж слишком обидные слова, обвинил ее, сам того не желая.
Так сказать мог только он: как бы случайно, между прочим, а на самом деле- ударом в самое сердце....
Она не чувствовала себя виноватой, потому что ее не в чем было упрекнуть...

Ей было нестерпимо больно... и она вновь улыбнулась ему...


Рецензии