За окном птичьих стай мельтешенье...

За окном птичьих стай мельтешенье,
хлопотуньи-сороки птенцов своих кормят.
Мать довольна и рады птенцы,
лишь один отвернулся и квохчет,
не желает расти и все время грустит.


Рецензии