Форма и содержание

«Здоровый дух в здоровом теле», –
Считают многие умы.
Но обстоит ли так на деле?
На белом свете много тьмы!

В красивой с виду упаковке
Как часто спрятано гнильё.
Читать привыкли заголовки,
Что вуалируют враньё.

Бывает так: короткий корень
И пышная цветет ботва.
Один Творцу душой покорен,
Другой – впустую льёт слова.


Рецензии