Секс обывателя

Секс, как будь то физзарядка,
И бывает, как загадка.
И всегда, ты чуда ждешь.
На измену, ты идешь.

За жену, ты забываешь,
И мгновенно, ты решаешь.
Бабе, сложно отказать.
Есть желание познать,

Все, как будь то в первый раз,
Есть чарующий экстаз,
Здесь сравнение неуместно,
Ну, а если, сказать честно.

Все, обычная рутина.
Секс, как будь то бы резина.
Ты, желаешь растянуть,
Но, короткий его путь.

Силы, правда, отбирает,
Но, желание умножает,
Баба, кажется сюрприз,
В основном, конечно, низ.

А в мозгах, сплошной сквозняк,
Осознал, что ты дурак,
Чувство, быстро испарилось,
Вроде, ночью вам приснилось.

Бабу новую встречаешь,
И проблему, ты решаешь,
Как же с нею поступать.
Может, стоит, отказать.

Но, она, вас засмеет,
И конечно, намекнет,
*** всегда, он есть свободный.
Если к делу, он пригодный.

А ****а, не есть консерва,
Если баба, та не стерва,
И дает, когда желает.
****е радость доставляет.

Секс, конечно, не любовь.
Это только предков зов,
А ****а, лишь возбуждает,
Силу *** получает.


Рецензии