Нимфетка Набок, 25 слов

Кровь ударила в висок,
это непреоборимо,
этот лакомый кусок,
груди как два мандарина...

И походка юной детки
как удар упругой ветки,
наслаждение креветки,
наваждение нимфетки…


Рецензии