Храните, россияне, мир Природы!
И луга` многоцветные дикие,
Чутко дремлющий сказочный лес,
Реки, степи и горы великие.
Мы, как прежде, к природе близки.
И для русских, как встретиться с предками -
Погулять по прибрежьям морским
И по дебрям с мохнатыми ветками.
Городской покидая бедлам,
Забираясь на крыши скалистые,
Мы стремимся поближе к богам,
К тучам, снегу и солнцу пречистому.
Нас привыкла природа беречь,
Исцелять наши боли и хвори,
Но взамен - надо бдить и стеречь,
Жизнь её разделять, счастье, горе.
Миром правит Господня рука,
В каждом сердце рождая погоду.
Россияне! Мы живы, пока
Рядом с нами живая природа!
13.05.2011 г.
(Фото: Кий-остров, Онега)
Свидетельство о публикации №111051303037
Лучше ЖИВОЙ ПРИРОДЫ, дейсвительно ничего нет!!!!
Стихотворение хоть и не уникальное, но гениальное без сомнения!
С теплом,твоя ИРинКА
Ирина Симохина 15.05.2011 16:08 Заявить о нарушении
Олег Карелин 16.05.2011 11:15 Заявить о нарушении