Я разбил мечту

Только небо со мной
И растаявшие мечты.
Как-будто воздух пустой
И все взгляды просты.

Я разбил свою мечту
И поверил красоте.
Полюбил навеки ту,
Что целую в темноте.

Её дыхания касаюсь
Выпуская тёмный дым.
С этой лестницы спускаясь
Вижу мир я лишь своим.

Где твои глаза закрыты,
Где запах нежной суеты.
Губы сладко где прикрыты.
Где ночью только я и ты.


Рецензии