Не бренчи

Раскачался прожорливый маятник,
Собирая как жатву мечты.
Слишком близок от мели наш парусник.
Слишком много вокруг суеты.

Что ж -
Прогоркла слюна послевкусия
И умчался последний вагон.
Мы в весеннем многоголосии
Закрываем совместный альбом--


Рецензии