Спят, спокойствием скованы горы...

Автор фото Марина Фомина
http://foto.mail.ru/mail/mar47469331/1907/2901.html

Спят, спокойствием скованы горы...
Тишина… ледяная зима…
Только теплятся соки в деревьях,
Чтоб проснуться весной ото сна…

Только реки, почти что замерзшие,
Свои воды несут подо льдом…
Только солнце, весеннее щемящее
Гонит тучи. Ведь все - чередом…

То зима, то весна – ох, проказница…
То безумие лета придет…
А за летом - и золото осени…..
Так и в жизни всё – кругОворОт…



цикл " Из Мира фото в Мир строк"


Рецензии