Стена

Как же это дико и страшно...
...когда стоишь рядом с человеком, смотришь в его глаза...и видишь в них что-то чужое... ощущаешь что вы не рядом, а как будто между вами прочная стена... ты говоришь с ним, пытаешь докричаться, но не получается! твои слова ударяются об эту стену и , как будто отразившись в зеркале, возвращаются обратно к тебе, так и не достучавшись до него...
     он не слышит
     он не хочет услышать

     он не видит
     он не хочет увидеть

Как же хочется разбить эту стену, протянуть руку к человеку , ощутить его тепло...
просто слышать и понимать друг друга...


Рецензии