Превращения местоимения
У бабушки родился внук!
Забыты боль, и сон, обед,
И, ранее любимый, дед.
Все разговоры - лишь о нем,
С утра, и вечером, и днем:
- У НАС отличный аппетит!
Животик, ох! у НАС болит!
Вчера МЫ даже танцевали,
А нынче МЫ агу! сказали!
Но два десятка лет всего пройдет,
И станет все наоборот.
- Бабуля, дай свою заначку!
Решил купить СЕБЕ Я тачку!
Ну что ворчишь: - такой, сякой!
Да, Я продвинутый, крутой!
А ты б заткнулся лучше, дед!
Да сдался мне твой драндулет!
Какие ВЫ тупые стали,
От жизни ВЫ совсем отстали!
...................................
Бывают "чудные" такие превращения
И в жизни, и с местоимением.
Но чтоб они не подружились с вами,
Как внуков воспитать - решайте сами!
Свидетельство о публикации №111051302948