Своей маленькой дочке

Доченька, моя родная,
Блондинка тоже, крупные глаза,
Пора детства, знаешь, золотая,
Такой как ты я тоже ведь была.

Я с куклой как и ты играла,
За мамой бегала, ночами с ней спала,
"Алиночка моя!"-тебе шепчу я,
"Аленушка моя!"-так мать звала меня.

Ты копия меня, мой человечек,
Люблю тебя, смотрю не нагляжусь,
Нет у меня роднее с сыном вас на свете,
И с этой мыслью спать опять ложусь.

Ты девочка с характером, мне будет сложно,
Курносый нос сапит, вдруг если что не так,
С тобой вести себя я буду осторожно,
"МЫ ВМЕСТЕ!"-остальное все пустяк!!!


Рецензии
Миленько очень)))

Паша Броский   13.05.2011 11:26     Заявить о нарушении
Спасибочки))))....

Алена Селезнева 2   13.05.2011 11:28   Заявить о нарушении