Пара недель тишины

Кто там у тебя опять? Я кажется уже устала.
Я начала ждать сразу, как только тебя повстречала.
Прошел наверное год, и ты вроде бы уже близко,
В моих руках нежишься словно кот, и сердце словно ириска...
Раскусил, а потом разжевал, какая-то вязкая масса,
Ну кого ты еще повстречал? Или это подружка из класса?
А я тебе снова пишу, с наступлением темноты,
И никакой обиды и злобы, просто мои мечты...
Ты не сваришь мне кофе, скажешь - обойдешься,
Пропадешь, появишься, исчезнешь вновь, а после совсем не вернешься.
А потом опять что-то нежное, не считая времени квоты,
И наше "молча" такое прекрасное, так, что без тебя потом до рвоты...


Рецензии