Шелковый платок упал

Шелковый платок упал.
Скользнув по плечу к ногам.
В низу яркий прощал.
Обиду, снявшим  рукам
Рухнули сразу за ним
Женская куртка,пальто.
Одежда мешает двоим.
Находят прижавшись тепло.
Жадно целуя его.
Нежности просит она.
Обоим сейчас все равно.
Влюбленным сейчас не до сна.
Рождая стоном.Ещё.
Чувства сводят с ума.
Луна засмотрелась в окно.
Где двое и гаснет свеча.
Они не изменят весь мир.
Изменят лишь только себя.
Любовь их командир.
Им без неё никуда.
А утром платок подберет
Уйдет туда где весна.
Знает что верит  и ждет.
И чувство ЛЮБОВЬ.Навсегда


Рецензии